Мой силуэт..

Черн?

Мой силуэт - типичное зеро,
Ты очертил его, заполнив тиной.
Привычка-лёд - проросшее зерно
Стянуло руки плетью длинной.

И не отсечь, не вынуть эту боль,
В ее руках я - лишь марионетка.
Ты говоришь, я - полный ноль,
Но держишь, вяжешь вязью крепкой.

Ты держишь, скидываешь груз,
Находишь новые мотивы..
Кричишь: "я больше не вернусь",
Но эти выпады картинны.


Рецензии