Друзья уходят

Нас никого не пощадят года,
Друзья уходят раз и навсегда.
Лишь остаются на исходе дней
Воспоминания о юности своей:

Как мы дружили, семьями потом,
Как защищали общий отчий дом,
Как мы мечтали, что приобрели,
Чего добились, а что не смогли.

Мы не жалели, что летят года,
Мы оставались честными всегда.
Коль другу трудно - руку протяни,
Трудно тебе, помогут и они.

Бывает жизнь ломает, жжёт огнём,
Но только дружба крепнет с каждым днём.
Друзья уходят как-то невзначай,
Помни о них, друзей не забывай!


Рецензии