Как развязать порой не просто

Как развязать порой не просто,
Узлы, что вяжет нам судьба,
Проехав для счастья перекрёсток,
Вся жизнь, то грёзы, то мечта.
Покоя нет, душевной раной,
Мы собираем в фантазиях пыльцу,
О том, что поздно или рано,
Уста, приникнут к любимому лицу.
Для счастья сил найти не сложно,
Когда в любовь поверить, как себе,
Всё сразу, становится возможным,
И все узлы развяжутся, в душе.


Рецензии