Волну морскую закат ласкает

Волну морскую закат ласкает,
Окунувшись в её пучину.
Лег он рядышком и в неге тает,
На гребень ей вуаль накинул.
Усердно уж очень гладит гриву,
Меняет ей каждый миг наряд.
Оденет горжеточку красиво,
Роняет нежно влюблённый взгляд.
Стелет бриллианты дорогие,
Коврами всё море устелил.
У него таланты есть такие,
Юркий очень, не жалеет сил.
Знает все законы у природы,
А она его родная мать.
Колдует всегда ему в угоду.
Ах, как любит его баловать.
Такое волшебство - идиллия!
Любви горячей и  страстной мир!
А красок жгучих изобилие
Сама природа тут дарит вмиг.
Картина торжественно красива -
Акварель природой разлита!
Её изумрудная лепнина
Трогает волнительно сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.