Стыдился ли ты тех, иных...

Стыдился  ли  ты  тех,   иных  поцелуев,
Что  в  дымке  реальности  делают  брешь,
А  ты,   всей  Душой  о  секрете  тоскуя,
Не  куришь,   распробовав  вкус,   и  не  ешь?!

Робеешь,   потерянно  трогая  губы,
Утратив  немногое  с  них  навсегда,
Ведь  буден,   ушедших  в  уныние,   срубы
Торчат  тут  и  там,   попирая  года!

А  ты,   будто  бабочку,   тронул  руками,
Чуть  смазав  пыльцу  на  кофейных  крылах,
Забылся  и  стих,   восходя  Мураками
В  строку,   что  витает  лучом  в  облаках!

Ступая  за  нежностью  редкой  и  светом,
За  бликами  солнца  и  влагой  дождя
Совсем  невесомым  талантом  поэта
Почувствовал  то,   что  придумать  нельзя!




        26.09.2019г.


Рецензии