Ты меня не буди на рассвете,

Ты меня не буди на рассвете,
Я ночами все чаще не сплю...
Слышу песни поет тихо ветер,
Осыпая с деревьев листву...

Как крупинки раскинуты звёзды ,
Их баюкает нежно луна,
Лёгким шагом идёт осень
По коротким денькам октября...

Ты меня не буди на рассвете,
Лишь прижми посильнее к груди.
Будь со мной утро,день и  вечер
Просто будь и не уходи .

И пусть дождь моросит за окошком ,
В подоконник бесщадно стуча ,
Ты останься со мною ,хороший ...
Без тебя буду очень скучать.

Ты меня не буди на рассвете ,
Я ночами все чаще не сплю...


Рецензии