Моей Маришке

Ты Мой Единственный Рассвет
Ты  ранняя Моя заря,
Ты Моря синяя вуаль,
Ты Океан и Моя Вся

Ты нежность,ласка,утро,зной
Ты дождь, встающий вдоль зари,
Ты точно яркая звезда,
Ты светишь Мне в Моём пути

Прощенья у Тебя прошу,
Ведь все что было не со зла,
Хотел я прикоснуться вновь,
А Ты тепло не отдала

Прошу Тебя, Ты Мой Рассвет
Пожалуйста сияй для Нас
Ты дай надежду и тепло,
Ведь нет прекрасней Твоих глаз


Рецензии