Тростинка в пыльце ароматной...

  Тростинка в пыльце ароматной….

Тростинка в пыльце ароматной
Вьётся белёсым дымком.
Запах ментолово - мятный
Собой заполняет весь дом.
Веки прикрыли глазницы,
Перемещаюсь в астрал.
Пересекаю границы,
Те, что мой разум создал.
В ласковых пёрышках рыбы,
Сквозь меня стайкой плывут.
Их очертаний изгибы
Освобождают от пут.
Мох покрывает ладони,
Дверь породнилась с ключом.
Прошлое в будущем тонет,
Нет настоящего в нём.
Палочка тлеет не даром,
Запаха вьётся дурман.
С терпким, парящим нектаром
Я превращаюсь в туман.
Тот, что висит над лощиной
Не понимая о том.
И в красоте молчаливой
Зримым становится сном...


Рецензии