Какая глупость...

Какая глупость, верить в вечность Рая.
Моё несчастье грешная любовь.
Ты изменилась ... Ты совсем иная.
От этой мысли стынет в жилах кровь.
Терять дар речи становясь немым,
Вдруг погибать увидев вас мгновенно.
Себя при этом чувствовать живым,
Несчастным и хмельным одновременно.
Так долго ждать от жизни чудеса...
Мол и для нас устроен будет праздник.
Я взгляд свой поднимаю в небеса...
Дождём мне отвечает Бог проказник.
Как мне расстаться с именем твоим?
Ведь на устах оно как липкий мёд...
Вот разделить бы счастье на двоих,
Да время нас обратно не вернёт.
Как трудно всё забыть , остаться прежним,
Быть добрым, нежным, щедрым и прямым...
Ещё трудней не стать скупым и грешным,
Ревнивым, грубым, лживым и чужим.
Сияют капли летнего дождя...
Искрясь летят и падают под ноги.
Не так любил я Вас как Вы меня...
Ведь был же я когда то дорог и и и и и
И как блажен от этой мысли я...
Кто был влюблён, тот знает и поймёт.
Но это может быть не дождь — а яд...
И тот кто любит от дождя умрёт.
Какая глупость верить в вечность Рая.
Моё несчастье грешная любовь.
Ты изменилась ... Ты совсем другая.
От этой мысли стынет в жилах кровь.
И.П. 20-30 01.06.18 Тарту


Рецензии