Купание

Не люблю я купаться! ..
Не хочется мне!
Если долго плескаться...
.. наливай пену дед!
И, неси в ванну сливы!
Буду мыться и есть!
Мы сраженье устроим!
Кто за нас?Плавай здесь!
Мы помоем игрушки!
Пупсу - смоем глаза!
Разойдется вся пена - уходить нам пора!
Не люблю я купаться!
Завтра пены нальем...
Будем долго плескаться с пупсом в ванне вдвоем!

25.09.2019г.
Тамара Погорелая
 


Рецензии