Разноцветье листьев дарит осень

               Елене Владимировне П. 01.10.19 в день рождения

Разноцветье листьев дарит осень,
Солнышком играя в синем небе ,
Мы с цветами тропкою знакомой,
Группою идем к своей Елене!
"Что за праздник?", спросит нас прохожий,
"Почему у вас, столько веселья?"
"День обычный! Человек хороший,
Празднует сегодня день рождения!"
От души и сердца вас поздравить,
Группа 42 ЛД пришла,
Счастья и здоровья пожелаем
Вам на многие и долгие года!
Пусть улыбка ваша освещает
И наградой будет тепло глаз,
Самая прекрасная директор,
Самая любимая для нас!

26.09.2019 12:00


Рецензии