Сумбурный сон

Мой приговор,
приговор мне --
все из лжи:
изнутри и извне...

Какой-то шоколадный суд,
где складно сладко-жирно лгут...

Жить понарошку
устала судьба...
Хлопай в ладошки --
смерть  пришла!


Рецензии