Не пиши мне, не звони, не слушай!

Не пиши мне,не звони,не слушай! -
голос мой издалека остыл.
То,что захотим,
мы всё получим,если только
будем по любви!

Ничего!вот так жизнь и проходит..
Ты не делай глупостей теперь.
Иногда улыбки наши вспомни,
не печалься,не криви бровей.

В случае,ничто не повторится -
унесется вдаль,как мокрый лист.
Знай: сегодня я простужен сильно,
завтра буду весел,громок,чист.

Так и нужно,вот к чему захлынул
юности туман прошедших лет.

То,что нас калечит мимолетно,
делает отчасти и сильней.


Рецензии