Твой день

Сегодня, твой день
Мой дорогой,
Давай, поговорим
С тобой.
Проблемами грузить
Не буду,
Тебе они видней
От Туда.
Давай сегодня
Вспоминать
Друзей подруг,
Нам сорок пять.
Ты помнишь,
Счастливы, как были
Двух сыновей
С тобой растили,
Был дом и сад
Ну всё, как надо
Казалось, счастью
Нет преграды.
Друзей, нет счёта
За столом,
Всегда в твой день
Да и потом,
Не закрывалась
В доме дверь,
Привычка, до сих пор
Поверь.
А песни, помнишь
Сколько знали
Сегодня уж споём, едва ли.
Затих наш домик
Без тебя
Друзья уходят,
Вот беда.
А кто остались,
Соберёмся
Тебя вот вспомним
Улыбнёмся.
День сегодня
Милый твой,
Я знаю, ты всегда со мной
Поддержка ты моя
И свет,
От всех друзей
Тебе ,привет.


Рецензии