Жёлтый наряд

Жёлтый наряд у огромной луны,
В золоте ходят сегодня коты.
С золотыми глазами у кошки помятой,
В золоте ходит её провожатый.
В лучах золотых дома все занавески,
Щурятся окна от лунного блеска.
Чай золотой с золотого огня,
В комнату свет золотой от окна.
А у бабули — в золоте тесто,
У рыбака золотистая леска.
Рыбка сверкает чешуёй золотой,
Отблеск на море и тот золотой.
В золоте мама от самой макушки,
Опять на носу золотые веснушки.
Ещё, у мамули золотой есть сынишка.
Золото ум — имеет мальчишка.
А характер какой ... у него — золотой!
Я люблю тебя Елька! Всегда будь такой!
И.П. 30.06.17 Тарту Елисею на пятый День Рождения.


Рецензии