Вставало осенние солнце

Вставало осенние солнце,
Светило на землю, в дома
Моё в занавесках оконце,
И зябко,и скоро зима...

Летят перелетные птицы,
Но людям летать не дано,
Полет может только приснится,
Летала во сне я давно...

Великим художником осень,
На листьях рисует узор...
И в небе осенняя просинь,
За чаем идёт разговор...

О жизни, о лете минувшем
Его с нетерпением ждём,
Деревьям помашем,уснувшим,
И с осень мы дальше пойдём!


          26.09.19 г.


Рецензии