Любоваться не тобой

Буду городом любоваться с высоты,
Но рядом со мной уже будешь не ты.
В плавном полёте любоваться огнями,
Огни будут тоже любоваться, но уже не нами.

Считать проезжающие снизу машины,
Которые едут куда-то в долины.
Любоваться домами с любой высотой.
Любоваться. Прости, но уже не тобой...


Рецензии