Оппозиция. 4094. 19. 09. 2019

4094. 19.09.2019.
Они нужны, хоть и подонки,
Чтоб власти брюхо щекотать.
Меж ними грани очень тонки –
Пробьются к власти станут рвать.

Ведь власть гордынею страдает
И нужен ей противовес.
Коррупцией вся обрастает…
Надеемся на гнев небес.

На гнев небес она плевала –
Ей страшен лишь народа гнев.
Вот в революцию узнала,
Как он всё рушит озверев.

Стоп кран серьёзный очень нужен,
Чтоб власть дрожала день и ночь,
Чтоб души посещала стужа.
Гони сомнения все проч.


Рецензии
да ...варавали ..и варуют
так было ,будет и...всегда!
Но воровать и не бояться
как в наше время..это дааа!

Александр Нольфин   25.09.2019 06:14     Заявить о нарушении
А что им бояться - одной рукой воруют, а другой покрывают.

Иван Усатов   25.09.2019 06:59   Заявить о нарушении