Облака

В синей выси небосвода
Белой дымкою кружась
Облака плывут по небу
Не спеша, не торопясь
Молчаливы и воздушны
Сюриалны и легки
То темнеют, то светлеют
Исчезают вдруг в дали.
Нам покой они приносят
Оторвав от суеты
Мысли грустные уносят
Далеко, за край земли.
Их причудливые формы
Созданные из воды
Как пуховые скульптуры
Небывалой красоты
Облака куда летите?
К дальним странам может быть
Вы меня с собой возьмите
Чтоб и мне по небу плыть
Поплыву по синей глади
К незнакомым островам
Курс на облачном фрегате
Взял к прекрасным городам
Там людей я разных встречу
Настоящих и живых
Необычных и обычных
непохожих на других.
Вместе сможем поделиться
Чем мы дышим и живём
Рассказать о чём мечтаем
Песни  дружно попоём
Будем искренно общаться
И смеяться, и шутить.
И друг другу улыбаться
Радоваться и грустить.


Рецензии