Инерция любви

Читаю https://www.youtube.com/watch?v=PkFhFwhdkWs

Это было не просто "Доброе утро!" -
Оно ощущалось шикарным...!
Проснувшись, подумал о наших судьбах:
Счастливые будни, счастливые самые!
Под влиянием слов твоих на ночь "вчерашних"
Несу в себе не остывшую эйфорию!
Вспоминаю, как руки касались раньше... твои... гладкие,
Вспоминаю пальцев тонких каждую линию!
Они и не видели, как мы способны любить!
Чувства настолько крепкие - долгожители.
Я понимаю, когда человек становится мне чужим.
Я не пойму, почему ты остыла,
Еще не успев остыть ко мне.
В уме ничего не держу -
Нет хуже врага, чем червяк наших мыслей.
То жду, то не жду...
Это уже не приливы, а выстрелы.
День мой подходит к концу -
Я устал уже чтото менять для тебя!
Хоть и сам ничего не прошу,
Наровишь из любимого сделать приятеля!
И это не спор, мы не судьи.
Но факт,
Что весы наших прав уже издавна не равны в наших посудинах,
Что слова о любви опасны в твоих руках!
Я добрею к тебе,
Каждый вечер одно и то же -
Ты у меня в голове,
Я у тебя в близлежащем прошлом.
Поэтому я не лезу,
Возможно поэтому и цена грошь мне...
Спокойные ночи прочь,
Хоть и тебе их желаю.
Люблю тебя...очень... и очи,
Которые, рядом с тобою прижавшись,
Мне не увидеть ночью!
Но шею твою я держал, и плечи помню наощупь!


Рецензии