***

***
Огни разбавляют яркостью серые вечера.
Нету спасенья от холода и мокрых луж.
Тёплым дыханием дождь согревал вчера.
Только сегодня город застыл от стуж.

Город вчера ещё жизнь превращал в океан.
Где океан, там тропическая жара.
Мог бы подумать, знал ли ещё вчера,
Где была правда, а где растворился обман.

Мне бы у осени лёгкости перенять.
Мне бы спокойствия, силы, её ума…
Мне бы со светлой душою всё отпускать,
И, не жалея, листву ронять, как она….

Я же себя совсем не могу беречь.
И не умею совсем без тепла согреться.
Если хорошее что-то – эмоций обычно не счесть!!!
Если печалиться, то тоже, конечно, всем сердцем.)))))


Рецензии