хандра

Дождливо. Слякоть. Серость. Тлен.
Душа моя с природой увядает
Не веселит вино , огонь побед
Дожди в душе, аж ноги промокают
«Суета сует» сказал один мудрец
«Нет нового под солнцем, не ищете»
Не бредите душ оставьте звон сердец
И мыслей своих бег притормозите
Природа осени, волшебная хандра
Не торопись, вдохни тоску всей грудью
Задумайся о бренности житья
О тщетности попыток ты подумай.
Тогда преобразишься ты поверь
Цикличности закон - природа сотворила
За поражением будет цепь побед
А за тоской - веселье...будь терпимей...


Рецензии