Золотая пора

Помнишь, как мы с тобою вошли
В золотую от солнца аллею?
Там  гудели надрывно шмели,
Перелетные птицы галдели.

Золотая  аллея – пора:
С серебристыми прядями волос.
И растет вес того серебра,
Всё  дороже любимого голос.

Серебро на висках и на лбу,
Блеск в глазах – молодым и не снилось.
Дай, покрепче тебя обниму,
Моя поздняя Божия милость!

Золотая пора – возраст наш,
Каждый миг рядом быть – наслажденье.
Самый важный по жизни багаж
Для любви – жажда прикосновений.

Светит солнце сквозь злато листвы
Не палящее, нежное очень.
В Книгу жизни добавим листы
Те, где  счастье судьба напророчит.

Помнишь, как мы с тобою вошли
В золотую от солнца аллею?
А  березы в ряду – патрули –
К нам склоняли белёсые шеи.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Пусть и дальше блестят глаза!

Серж Эсьмонт   08.11.2019 23:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за отзыв! Любви и творческих успехов Вам!

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   09.11.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.