Я время заплетаю в кружева

Я время заплетаю в кружева
Длинною невидимою нитью
Все свои поступки и дела
Даже то ,что и ночами снится
А какой получится узор
В этой жизни точно не узнаю
Вот такой бывает форс мажор
Я плету. А что плету? То тайна
И бывает путается нить
И съезжают по узору петли
Я стараюсь их соединить
Но спешу я там,где нужно медлить
И на мой придуманный узор
Красками художника с палитры
Иногда бросает кто то взор
Ухмыляясь ,скажет-хитро,хитро
Но я знаю взгляд со стороны
Мягко говоря -не объективен
Кружева чужие нам видны
А своих не видим-как наивно!
Хорошо чтоб каждый человек
Прял вертел и путал свои нити
То не знал бы горя он вовек
И в чужие не попал бы сети
Виталия Корх


Рецензии