Про навязчивых людей

Ее в дверь  - она в окно, 
так в народе говорится,
 прилетает на метле 
 в ваш  колодец, чтоб  напиться,
нет  покоя от нее ,ей    чужая пища слаще,
  Она верит только с ней
 наступает в жизни счастье, 
 от навязчивых людей, как избавиться  не знаю,
 только я от них бегу ,  как могу себя   спасаю...
Лилия Л 260919 (экспромт)
---------------


Рецензии