Я указал лишь путь, а дальше сами

Я пишу, не сочиняю.
Не могу я сочинять.
Я пишу о том, что знаю.
Или то, что мог узнать.

Информация повсюду.
Мы окружены ведь ней.
Я не прибегаю к чуду.
Я пишу, что мне видней.

В информационном поле.
Информации полно.
На YouTube, в книгах, в школе.
Даже есть она в кино.

Между строк её навалом.
Но не всем она видна.
Начинай читать с запалом.
В этом смысл двойного дна.


Рецензии