Мак

По кусочкам на осколки. Мы расколоты.
Каждый сам. В уютной норке. Неосознанно.
Тут закаты и рассветы. Снова новый день.
Эти вечные сюжеты лишь скрепляют цепь.

Цепь повторов. Цепь сансары. Бесконечно всё.
Верю сердцем, что однажды мы найдём своё.
Мы детали единицы, знаю можем мы
Наших цепей вереницы превратить в цветы.

Семя в почве, и однажды, мы увидим как
Из земли сырой и тёплой возродится мак.
Ярко алый. Он прекрасен. Озарит поля.
Плодородна и богата Мать моя - Земля.
Ты - наш воздух. Ты - возможность дать свои плоды.
Придёт время. Воплотятся наши все мечты.


Рецензии