Туя сырые листья - вечная жизнь

Туя сырые листья - вечная жизнь, чтобы не пить водку лечит 8 ген, стройная фигура.
Если сьесть один раз листики туи сырые, или яичную скорлупу сырую суточную то сразу превращаешся в доброго человека.


Рецензии