совесть

Я не встану у неё на пути!
Солидарность совсем не при чем.
Я не ей посвящаю стихи!
Я тебя задеваю мечом!

Просто с детства учили меня:
Чужой хлеб не марать и не брать.
И людей тихо в сердце любя,
верным принципам не изменять.

Я не встану у неё на пути!
За собой закрыть дверь не забудь.
Есть миллионы причин, чтоб уйти!
И ни одной, чтоб любовь обмануть!


Рецензии