Боли нет

Нет боли. И прошла обида вся.
Её я долго не могла прогнать.
И где-то по струне души скользя,
Она меня устала донимать.
Теперь, пройдя такой нелегкий путь,
Я выдохну спокойно : "Боже мой!
Я не хочу обратно все вернуть.
Мне это предназначено судьбой".
Но тех, кто крепко за руку держал,
Кто говорил мне просто: "Я с тобой"
Я знаю, Боже, ты ко мне послал.
Кто друг мне показал, а кто чужой.
Я слушая тебя за светом шла,
И шаг за шагом становясь сильней.
От той несправедливости и зла
Зажили раны на душе моей.
Я верю свято на свои места
Жизнь бумеранг не раз ещё вернёт
Ведь суть на самом деле так проста -
Кто что посеял, тот то и пожнет.


Рецензии
Ольга, это такая радость - камень с души, когда проходит боль и обида! Счастья Вам!

Ната Ивахненко   25.10.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.