На арест Шамана... или Время Шаманов

         ****

Время шаманов настало,
Шайтаны замедлили ход!
Эй!Просыпайся народ!
Чувствуешь,времени мало -
Судья всех времён грядёт!

         ****

Шаман пошёл изгнать шайтана,
Обманно что засел в Кремле!
И зверь,в паху почуяв рану
Ещё свирепей стал во зле!

Но,время - самый верный рыцарь,
Святой и Праведный Судья!
Как Лекарь,Он Живой Водицей
Очистит Трон от падлеца!

О! царь!
С таким Судьёй судится -
Ты,право,зря затеял,
Зря!


Рецензии