Пепел

На небе неба нет,
А на земле - зола,
Я падаю в рассвет,
Сгораю от костра.

На солнце тает снег,
Под окнами вода,
Я предлагал тебе
Уехать навсегда.

Но ты не поняла,
Ты не хотела знать,
Что нежность умерла,
Что нежность мне, как мать!

Давай с тобой сбежим,
Куда-нибудь туда?
Где горы без вершин,
Где реки безо льда.

Уедем? - не спеши!
Сбежим ? - потом, когда-
Нибудь решим,
Возможно никогда.

Давать другим совет,
Так просто иногда,
А самому себе
Я не могу,  тогда-

Я ухожу в рассвет,
А ты дели закат
С другим давай обед,
Вернись из рая в ад.

На небе неба нет,
А на земле зола,
Нас не было и нет,
Как пепла от костра...


Рецензии