Да будет радость в ваших лицах!

Да будет радость в ваших лицах!
Частоты совпадут как такт.
Кто не умеет веселиться,
Тот попадёт не в рай, а в ад.

Страшны безвольные субтитры,
Не пропаганды страшен бес.
Одно лишь радио в эфире-
В душе нет Бога, только грех.


24.09.2019


Рецензии