Прощальное

Ты больше не ждёшь от меня сообщения,
Бывает, что даже читаешь не сразу.
Что было со мной, не имеет значения,
Ты за день об этом не спросишь ни разу…

Я стала помехой тебе неприятной,
Когда свои личные строятся планы.
Не дура я, сразу мне было понятно,
Кто в нашем тандеме единственно главный.

Ни доброго слова, ни что тебе снится,
О чувствах своих никогда не расскажешь.
Так будь же свободен и волен, как птица,
Тебя ведь насильно к себе не привяжешь.

Живи, как ты жил, без моих поцелуев,
Без кратких, таких надоевших, объятий.
Наверное, просто ты встретил другую,
Раз наш диалог так тебе неприятен.

Будь счастлив, я больше обузой не буду.
Останусь как есть, чтоб в себе разобраться.
И пусть я нескоро тебя позабуду,
Но знай, что я буду безумно стараться.

25.09.2019г.


Рецензии