В чем суть?

Люблю я еврейский Иерусалим,
Израиль объехавший благословляя,
И всем дыханием этого края
Во мне живет любовь простая.

Теперь душе приятна эта красота,
Не такая, не близкая, но родная,
Где жизнь кипит тут вся земная,
Которая зависит от Господних рук.

И верю, что мы, идя тропою все к Нему,
Поможем нашим душам жить по сему,
Как Он нам завещал всю суть в Завете —
Любить и верить: вот в чем судьба в ответе.


Рецензии