Кого готов боготворить

Кто может быть тебя милей,
Когда молюсь на совершенство,
Единственная всех родней,
Раз в сердце заняла главенство.

На самом деле, неспроста,
Кровь разожгли прикосновенья,
Сошедшая с небес звезда,
Истоком стала вдохновенья.

Затмила Муза всех красой,
Пленила нежными чертами,
Узами связан со златой,
Не месяцами, а годами.

Пыл, пыл в груди воспламенить,
Дано изгибам несравненной,
Обворожить, обворожить,
Ведь взгляд способен незабвенной.

Преодолеет, не секрет,
Большое чувство все преграды,
Среди божественных планет,
Не откреститься от отрады.

Не обуздать шальную страсть,
Что хороводы водит днями,
Грех к сокровенной не припасть,
Пьянит избранница устами.

Как не признания вторить
И клятвенно давать обеты,
Кого готов боготворить,
С кем песни счастья в жизни спеты.

Пыл, пыл в груди воспламенить,
Дано изгибам несравненной,
Обворожить, обворожить,
Ведь взгляд способен незабвенной.


Рецензии
Сошедшая с небес звезда!
О, как же изумительна всегда!
Спасибо за дивные строки!

Серж Пьетро 1   26.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.09.2019 10:55   Заявить о нарушении