Весь мир омывают осенние слёзы...

 Весь мир омывают осенние слёзы...

 Хор птичий смолкает...Главенствует проза

 Плодов перезревших...Студёных ветров...

 И прячутся люди и кошки под кров...


 Слабеет надежда на солнечность грёз

 В ночной монотонности осени слёз...

 Но вера в бессмертную музыку дня

 Спасает от осени слёзной меня...


Рецензии
Очень красивое и мелодичное стихотворение!

Любовь Вертелецкая   02.10.2019 08:28     Заявить о нарушении