Забавы с матушкой землёй

ЗАБАВЫ С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ

Пчёлы строят соты.
Сотовая связь.
Пчелы доброхоты
Обожают сласть.

Вылет совершают
В день по сотни раз.
Соты заполняют
Мёдом про запас.

Опыляя травы,
Возятся с пыльцой.
Всё ради забавы
С матушкой землёй.

18.09.2019.


Рецензии