4922. Женщина твоей мечты не Земной уж красоты

Женщина твоей мечты -
не Земной, уж, красоты
ВКЛЮЧИ ФАНТАЗИЮ, ПРЕДСТАВЬ,
ВСЁ НА МЕСТА СВОИ ПОСТАВЬ.
НОГИ ОТ УШЕЙ РАСТУТ,
ИЗ ЗАДНИЦЫ РУКИ.
И КОРОВЬЕ ВЫМЯ ТУТ
ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ.
ШЕЯ ФОРМЫ ЛЕБЕДИНОЙ,
БУДЕТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ.


Рецензии