Луна

Мелькают дни,
Мелькают ночи. -
Луна струит
Свой млечный свет.
Она,
Поверхность, свою,
Точит,
Об Землю,
Миллионы лет.

То, полнолуньем,
К нам вернётся,
То,  месяцем,
Блеснёт в дали.
В магнитном поле,
Нашем бьётся,
В орбите
Матушки - Земли!

Евгений
Шапорев
20.12.2018 г.


Рецензии