Мрак

Часы тикают, идя в обратную сторону.
Черные капли падают с пола на потолок.
В моем Аду : тихий домик за городом,
И я совершенно не я,как в бреду.

В воздухе запах гнилья - это пахнет отчаяние.
Тихая мгла  вместе с пылью танцуют в лучах.
Окна сильней запереть от палящего солнца -
Вот оно счастье, в банальных моих мелочах.

Голода чувство покинуло старый причал.
Здесь не одна, здесь есть целый набор для дискуссий:
Чувство вины, депрессии, страх
 и усталость.
Скудный набор моих комплексов с привкусом грусти.

25 сентября 2019


Рецензии