Ночь

Утробу дня вспорола ночь,
Забрав тепло и громкий голос,
Неважно сразу станет всё
Мир погрузился в сонный омут

Лишь звёзды смотрят с высока,
На это всё с большим презреньем,
Их свет уже горит века
И шлёт кому-то вдохновение

Всем тем,кто сон прогнал долой,
Отвергнув тишину покоя,
Опять наедине с собой,
В душе искать причины горя

Тем легче дышится в ночи,
Кому бессонница подруга,
Под светом призрачной луны
Не ощущать в себе испуга
25.09.2019


Рецензии