Для тех кто верит

Мой стих сегодня он не сложен,
Мой стих о том, как дорог день,
Он на другие не похожий,
Пусть грусти не приходит тень.

Хоть в жизни нам бывает сложно,
И терпим трудности порой,
Мы на дорогах осторожны,
Хотим вернуться мы домой,

Но не от нас зависят беды
Они придут, когда не ждём,
Но нужно верить до победы
Преодолеем всё, пройдем.

С утра поднявшись, помолитесь,
Отдайте Богу все дела
И лучу солнца улыбнитесь,
Бог видит мысли и сердца.

Живой воды нужно напиться,
Что излилась из уст Христа,
И хлебом Жизни напитаться,
Чтоб мудрость Божья к нам пришла.

Охраны Божьей попросите
Прославь Его за все дела
И покаянье принесите,
За все ошибки и слова,

С утра свой слух и мысль настройте,
Чтоб Слов Его не пропустить,
И сердца двери вы откройте,
Чтобы Его к себе пустить.

Дух Бога оживит, научит,
Исполнит радостью сердца;
Кто от любви Его отлучит
Скорбь, неудачи, теснота?

Для тех кто верит, все возможно,
Легко с Христом подняться ввысь,
Под крыльями Его надежно,
Приди к Нему и помолись.


Рецензии