Детские качели

Те детские качели
Сегодня опустели.
И опустел тот сад
Где мы когда то
Встретились с тобой,
Где мы гуляли под луной.
Там клен шумел
Своей листвой
Нам о любви с тобой.
Все опустело вдруг.
Не слышно детских голосов,
Влюбленных вздохов
Что на лавочке сидели.
Лишь только старые качели
Тихонько по ветру скрипели. 


Рецензии