Без тебя

Невозможно мне
Без тебя дышать.
Без тебя во сне
Не могу летать.

Без тебя закат,
Без тебя рассвет,
Плачут облака,
Звёзд в небе нет.

В лабиринте снов
Выход не найти.
Без тебя любовь,
Боль разлуки впереди.

Нет тепла от рук
И влюбленных глаз.
Темнота вокруг,
Солнца свет угас.

Без тебя луна,
Без тебя цветы.
Лишь душа верна,
В ней только ты.

Сердце встречи ждёт,
Ведь оно в плену
И любовь зовёт
В вечную весну.


Рецензии