Люблю. Скучаю

Почему ты не пишешь стихи?
Я же читаю.
Захожу каждый день на сайт.
Проверяю.
Поэтесса ты моя, неземная.
Ты же думаешь обо мне.
Я знаю.
Прости, что сделал тебе больно,
Родная.
Снова в мыслях своих тебя обнимаю.
Напиши, пожалуйста, умоляю.
Хотя бы два слова:
"Люблю. Скучаю.


Рецензии