Торкнуло на реп

Такие простые обстоятельства,
Как просто съездить с тобой куда – нибудь
Помогают мне полностью отдаться твоему вниманию
Или просто составить тебе компанию
Развить наши интересы возможно тебя утешить
Или в очередной раз отдаться любви нашей грешной
И честно я готова на многое,
Те кто меня знает говорят, что лучше со мной не связываться
Потому что я бываю жестока, по-разному
Скорее даже по настроению
Сегодня я хочу дружить с тобой,
А завтра извини брат ты не в теме.
Поверь прежде чем ко мне подойти,
Тебе необходимо одно испытание на дружбу пройти.

 Я Анаконда, реперша, которая для вас читает свои текста,
Пишу когда посещает муза,
 девушка которая пытается начать с белого листа
Но меня все губят воспоминания.

Я убивалась по репу, я пишу свою жизнь,
Поднимаю вопросы, как теперь дальше жить?
Если ты меня слушаешь то проникнись душой,
И не за спиной говорить что мои реп не катит
Я же встречу тебя в переулке зимои
И тет-а-тет проведем, я играю с огнем.


Рецензии