Господь моего сердца

Господь моего сердца
Всегда всегда со мной
Закрыта только дверца
Бывает ведь порой.
Замки висят и цепи
И заколочен вход
А нужно лишь повереть
Что там Господь живет.
Он в сердце обитает
А цепи и замки
Мы надеваем сами
И видить не хотим.
Закрыли окна,двери
Забыли-там Господь
И больше мы не верим
Что можно побороть
Все страхи и обиды,
Что сердце бережет
Замки снять и увидеть
Что там Господь живет.
Он ждет,Он ожидает
Что вспомним мы о Нем
И все,что отделяет
Нас с Ним мы убирем.
Замки все и преграды
Откинем просто прочь
И с тем вновь будем рядом
Кто хочет нам помочь.
Господь моего сердца
В плену у этих дней
Дай сил открыть все дверцы
И помнить о Тебе!!!
Господь моего сердца
Хочу я попросить
Помочь в одном лишь дельце
Не дай Тебя забыть!!!

21 июня 2018 год


Рецензии