Про осень

Поутру свежо, прохладно
Щедро збрызнувши росой.
Разноцветьев перелады,
Лягут смирно под косой.

Первый лист багряно жёлтый,
Пал не смело на песок.
Соловья, привычно звонкий,
Уж не слышен голосок.

И ночами, незаметно
Летний зной испив до дна.
Осень выкрадет у лета,
Дни блаженства и тепла.


Рецензии