Старею

   
     Немного стар,
     Немного сед,
     И мне уже немало лет,
     Восьмой десяток, не цена!
     Хотя уже и старина,
     Но старина ведь чем ценна?
     Она дороже, чем цена!
     Вот так проходит время,
     Года"ж уходят не спеша,
     А может всё наоборот?
     Года приходят не спеша,
     А время всё"ж уходит!


Рецензии
Евгений, как Вы на 8-м десятке?
С праздником!!!

Anry Dusser   23.02.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.